La giornata inizia nella spaziosa e luminosa sala al pianterreno o sulla nostra terrazza con il ricco buffet di colazioni: miele e formaggi di montagna, diverse qualità di pane croccante, marmellate fatte in casa, frutta fresca e fiocchi di cereali da preparare al momento. Il tutto in qualità biologica.
Durante il pranzo (12.00 - 13.45) e la cena (18.30 - 21.45) potete assaporare le gustosissime prelibatezze della nostra cucina e la vasta scelta di pizze. Il pomeriggio viene proposta una piccola carta di specialità fredde. Sulla terrazza ci si può dissetare con un buon sciroppo di monarda fatto con i fiori raccolti nel nostro orto o rinfrescarsi con uno dei nostri gustosi gelati fatti in casa: spezie, farina bòna, limone allo zenzero e altri gusti ancora, che vi sorprenderanno per i loro inebrianti sapori e profumi. Nel fine settimana e durante l'estate consigliamo gli avventori esterni di prenotare il tavolo.
La sala del ristorante con i suoi 70 posti a sedere interni e i suoi 70 posti esterni si presta in modo ottimale per banchetti e matrimoni; il vostro anniversario o la vostra festa diventeranno così un evento gastronomico etico e sostenibile. Contattateci per una consulenza o una richiesta d'offerta senza impegno.
Proposte di menu stagionali (PDF)
Ristorante
aperto dalle 09.00 alle 22.00.
Chiusura settimanale: mercoledì.
Dal 28 ottobre 2024 al 20 marzo 2025:
chiuso per la pausa invernale.
Vi proponiamo prodotti freschi provenienti da colture biologiche e regionali, in parte coltivate nel proprio orto. Poniamo inoltre particolare attenzione alla cucina vegetariana e alle paste casalinghe, che sono preparate principalmente con cereali integrali, macinati al momento per mantenerne il gusto e garantirne la genuinità. Regolarmente offriamo sulla nostra carta anche piatti etnici provenienti da culture gastronomiche lontane come l'India o il Medio Oriente. Gli ospiti che hanno allergie o intolleranze alimentari trovano nella nostra offerta culinaria "pane per i loro denti": a richiesta prepariamo pietanze per vari tipi di diete: senza lattosio o glutine e naturalmente pietanze per gli ospiti che prediligono la cucina vegana.
Facciamo parte di "Fourchette Verte", un marchio di qualità nutrizionale che, nell' ambito della promozione della salute e della prevenzione di alcune malattie (alcuni tipi di tumore, disturbi cardio-vascolari, obesità), concilia piacere e salute. Dal 2017 abbiamo aderito all'iniziativa lanciata da GastroTicino e Ticino a Tavola "Fatto in casa", progetto che promuove i locali che scelgono di proporre ai clienti piatti preparati, lavorati e cotti interamente nella cucina del ristorante.
Barbara e Marco, i nostri pizzaioli, vi sorprenderanno con le pizze tipiche e le specialità della casa: quali la pizza con la pasta integrale, la pizza per vegani e altre specialità con prodotti locali e di stagione.
Proposte della settimana (PDF)
La carta dei vini presenta una scelta di vini ticinesi prodotti con uve che spaziano dalle antiche varietà (bondola, americana) ai merlot tradizionali e dagli assemblaggi molto in voga oggigiorno ai vitigni interspecifici che non necessitano di trattamenti invasivi. L'offerta di vini biologici è principalmente di provenienza della vicina Italia.