Booking
Booking

Restaurant

La journée commence dans la salle spacieuse et lumineuse du rez-de-chaussée ou sur notre terrasse avec le riche buffet du petit-déjeuner: miel et fromages de montagne, différentes qualités de pain croustillant, confitures maison, fruits frais et flocons de céréales à préparer sur le moment. Le tout en qualité biologique.

Pendant le déjeuner (12.00 - 13.45) et le dîner (18.30 - 21.45), vous pourrez déguster les délices de notre cuisine et le large choix de pizzas. L'après-midi, nous proposons un petit menu de spécialités froides. Sur la terrasse, vous pourrez vous désaltérer avec un bon sirop de monarda fait à partir des fleurs cueillies dans notre jardin ou vous rafraîchir avec l'une de nos délicieuses glaces maison : épices, farine de bòna, gingembre citron et autres saveurs, qui vous surprendront par leurs arômes et leurs parfums enivrants. Le week-end et en été, nous recommandons aux clients de l'extérieur de réserver une table.

Banquets

La salle du restaurant, avec ses 70 places assises à l'intérieur et 70 à l'extérieur, est idéale pour les banquets et les mariages, transformant votre anniversaire ou votre célébration en un événement gastronomique éthique et durable. Veuillez nous contacter pour obtenir des conseils ou une demande de renseignements sans engagement.

Propositions de menus saisonniers (PDF en italien)

Heures d'ouverture

Restaurant
ouvert de 09.00 à 22.00.
Fermeture hebdomadaire: mercredi.
Du 28 octobre 2024 au 20 mars 2025:
fermé pour les vacances d'hiver.

Cuisine

Nous proposons des produits frais issus de cultures biologiques et régionales, dont certains sont cultivés dans notre propre jardin. Nous accordons également une attention particulière à la cuisine végétarienne et aux pâtes faites maison, qui sont principalement préparées avec des grains entiers, fraîchement moulus afin de préserver leur goût et leur authenticité. Nous proposons aussi régulièrement sur notre carte des plats ethniques issus de cultures gastronomiques étrangères comme l'Inde ou le Moyen-Orient. Les clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires trouveront ce qu'ils recherchent dans notre offre culinaire : sur demande, nous préparons des plats pour différents régimes : sans lactose, sans gluten et, bien sûr, des plats pour les clients qui préfèrent la cuisine végétalienne.

Nous sommes membres de "Fourchette Verte", un label de qualité nutritionnelle qui, dans le cadre de la promotion de la santé et de la prévention de certaines maladies (certains cancers, troubles cardiovasculaires, obésité), concilie plaisir et santé. En 2017, nous avons rejoint l'initiative lancée par GastroTicino et Ticino a Tavola "Fatto in casa" (Fait maison), un projet qui promeut les établissements qui choisissent de proposer aux clients des plats préparés, transformés et cuisinés entièrement dans la cuisine du restaurant.

Pizzeria

Barbara et Marco, nos pizzaioli, vous surprendront avec des pizzas typiques et des spécialités de la maison : comme la pizza à la pâte complète, la pizza pour végétaliens et d'autres spécialités avec des produits locaux et de saison.

Le menu avec les propositions hebdomadaires

Carte de menu (PDF)

Propositions de la semaine (PDF)

Carte des vins

La carte des vins présente une sélection de vins tessinois élaborés à partir de raisins allant des cépages anciens (Bondola, américain) au Merlot traditionnel et des assemblages très en vogue aujourd'hui aux variétés interspécifiques qui ne nécessitent pas de traitements invasifs. La gamme de vins biologiques provient principalement de l'Italie voisine.

Carte des vins (PDF)